Bibliothek

Seit dem 01.03.22 ist die neue Schulbibliothek für unsere Schülerinnen und Schüler zugänglich. Dort haben die Kinder die Möglichkeit, sich während der Hofpausen eingehend der Lektüre zu widmen oder einfach die Ruhe und Behaglichkeit zu genießen. Die Schulbibliothek ist – neben einer Vielzahl an Büchern aus fast allen erdenklichen Bereichen – mit neuen Sitzmöbeln sowie einem modernen Smartboard samt Internetzugang ausgestattet. So bietet sie sich auch hervorragend als ergänzenden Lernort für den Unterricht an.

"Hallo, ich heiße Schafi und wohne seit kurzem in der Bibliothek. Mir kannst du sehr gerne vorlesen. Und ich finde es auch toll, wenn du beim Lesen noch ein wenig mit mir übst. Bis bald

Euer Schafi"

erfolgreiche Spendenaktionen

Bei unseren bisherigen zwei Spendenaktionen sind schon viele tolle Bücher zusammengekommen. Vielen lieben Dank!