Liebe Familien,

aus personellen Gründen ändert sich der erste AG-Termin.

Die Arbeitsgemeinschaften starten jetzt am 05. bzw. am 06.10.2021.

Der letzte AG Termin ist der 14. bzw. der 15.10.2021.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ihr Socius-Team

Nach über 1,5 Jahren pandemiebedingter Pause starten am 28.09.2021 unsere allseits beliebten Arbeitsgemeinschaften in eine neue Runde.

Den offiziellen Startschuss bildete der „Markt der Möglichkeiten“, der in dieser Woche für alle Klassenstufen durchgeführt wurde. Die Angebotspalette umfasst wie in den letzten Jahren wieder sportliche, kreative, kulinarische und musikalische Aktivitäten. Neu in diesem Schuljahr sind die Arbeitsgemeinschaften Englisch und Schülerzeitung. Weiterhin wird es in der neuen AG-Phase immer wieder zu Kooperationen der Arbeitsgemeinschaften geben.

In den nächsten Tagen werden die Verantwortlichen die AG-Teilnehmer, entsprechend ihrer Wünsche, einteilen. Dementsprechend werden alle Kinder in der nächsten Woche erfahren, an welchen Arbeitsgemeinschaft teilnehmen werden.

Alle Arbeitsgemeinschaften werden unter Berücksichtigung der aktuellen Hygienemaßnahmen stattfinden.

Das Erzieherteam bereitet schon fleißig die ersten Arbeitsgemeinschaften vor und freut sich schon auf die ersten Termine mit Ihren Kindern.

Der erste Termin der Arbeitsgemeinschaften ist der 28.09. (1. und 2. Klassen) bzw. der 29.09.2021

(3. und 4. Klassen). Bis Anfang Dezember werden die Arbeitsgemeinschaften einmal wöchentlich zwischen 14:30 und 16:00 Uhr durchgeführt.

Um einen reibungslosen Ablauf zu ermöglichen und Ihrem Kind die Möglichkeit zu geben, vollends an der AG teilzunehmen, bitte wir Sie Ihr Kind nicht während der AG-Zeit abzuholen.

Alle Arbeitsgemeinschaften finden unter Beachtung des aktuellen Masterhygieneplans der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie vom 02.09.2021 statt.

Diesen Hygieneplan können Sie auf der Interseite der Senatsverwaltung (www.berlin.de/sen/bjf/) einsehen.

Wir freuen uns sehr auf unsere Arbeitsgemeinschaften.

Ihr SOCIUS-Team

aktuelle Arbeitsgemeinschaften