Aktuelles aus dem Schulleben:

Weihnachtssingen 2019

Am Freitag, den 13.12.2019 fand in der
Heilig-Kreuz-Kirche unser traditionelles Weihnachtssingen statt.

In den vergangenen Wochen bereiteten alle SchülerInnen der Klassenstufe 1 bis 6 ein Gedicht und ein weihnachtliches Lied vor. Zusätzlich zu den Auftritten der einzelnen Klassen faszinierten besonders begabte Schüler und Schülerinnen unserer Schule die Besucher mit ihren Talenten. Der Applaus nach jeder Darbietung war groß und alle anwesenden Kinder, LehrerInnen, ErzieherInnen und Besucher genossen die besinnliche Stunde sichtlich.

Eine besondere Neuerung in diesem Jahr stellte der Auftritt der Kinder und KollegInnen der „Schule Am Breiten Luch“ da. Diese neu aufgenommene Kooperation vertieft sich immer mehr und auch für die Zukunft sind weitere gemeinsame Projekte geplant. Besonders freuten wir uns über den Besuch unserer Kooperation-Kitas „Abenteuerland“ und „Hedwig“.

Das Kollegium der Grundschule Am Faulen See wünscht Ihnen und Ihren Familien besinnliche Feiertage und einen guten Rutsch ins Jahr 2020.

Staffeltag der Lichtenberger Grundschulen

Am 04.September 2019 kämpften 42 unserer schnellsten Jungen und Mädchen um

super Zeiten beim Staffeltag - 3 Teams schafften es aufs Treppchen:

WK V:  Jungen und Mädchen der 20 x 50m - Staffel (2009 und jünger)

WK  V: Mädchen der 3 x 800m - Staffel (2009 und jünger)

WK IV: Mädchen der 3 x 800m - Staffel (2007 und jünger)

Herzlichen Glückwunsch all unseren Startern zu diesem Erfolg!

Am 12.09. findet das berlinweite FINALE im Friedrich - Ludwig - Jahn - Sportpark statt

und unsere Gewinner des 1. und 2. Platzes konnten sich sogar dafür qualifizieren         - tolle Leistung!!!!

Wir drücken allen Teilnehmern ganz fest die Daumen und wünschen euch weiterhin so große Erfolge!