Fasching / Bowling

Klassen 1 - 3

_______________________

Alljährlich findet das närrische Treiben auch an unserer Schule statt.

Besonders unsere Jüngsten lieben das Verkleiden. Ob Prinzessin, Polizist, Ninja - Kämpfer oder Ballerina - der Ideen sind keine Grenzen gesetzt. Die Räume werden dazu schon Tage vorher hübsch herausgeputzt. Da kommt Vorfreude auf.

Am Faschingstag dann große Aufregung - Helau, helau ! Erstmal stellt sich jeder vor und schon geht sie los - die Polonäse - durchs Schulhaus und alle machen mit. Die Eltern jeder Klasse haben jeweils ein Buffet mit den schönsten und leckersten Fingerfoods hergerichtet: Gemüse-, Obst- und Würstchen-spieße, Käseigel und Bouletten, Schnittchen mit den verschiedensten Belägen, Salzstangen, Gummi-bärchen, Muffins und vieles vieles mehr. Gegen den Durst die verschiedensten Getränke.  Mmmmh - alles sehr lecker und liebevoll zubereitet. Kleine Spiele und poppige Musik rund um den Fasching machen die ersten 2 1/2 h  komplett. Noch kurz ein bisschen frische Luft genossen und schon gehts ab in die Turnhalle.

Die Gruppe "Nobel Popel" hat aufgebaut und spielt uns das komischste Märchen vom Froschkönig vor, das jemals je erzählt wurde. Das gefällt allen. Dann gehts weiter mit Ramba Zamba, tollen Spielen und viel Musik zum Mitsingen und Mittanzen bis keiner mehr kann. Puuuh !

Vielen Dank an "Nobel Popel" mit ihrem Programm !

Unser besonders großer Dank auch an die Eltern und Großeltern für Ihre

"SUPERTOLLEN BUFFETS"  !

So hatten wir einen wunderschönen Fasching.

**************************************************************************************

Klassen 4 - 6

_______________________

Statt närrischem Faschingstreiben gehen unsere älteren SchülerInnen meist lieber zum Bowlen. Wer möchte kann sich gerne verkleiden. Die verschiedenen Gruppen werden gebildet und schon gehts gegeneinander los........ Strike, Spare (oder auch mal 0 Punkte) ....  Das macht Spaß und niemand muss dabei stillesitzen oder leise sein.