Fahrradtag am 30.05.2017

Liebe Kinder, sehr geehrte Eltern,

am Dienstag, d. 30.05.2016, 13:45-15:45, führen wir wieder unseren beliebten Fahrradtag durch. Gemeinsam mit Herrn Becker und seinen KollegInnen vom Abschnitt 61 wollen wir Euch die Möglichkeit geben, Eure Fahrräder überprüfen, waschen und reparieren zu lassen. Darüber hinaus könnt Ihr an einem anspruchsvollen Sicherheitstraining teilnehmen und große Runden auf dem Sportplatz fahren.

Liebe Eltern,

es wird wieder unser Elterncafé geöffnet sein. Es gibt

• Hotdogs (1,50€)
  • Kaffee und Kuchen (je 0,50€)
  • Tee (kostenlos)

Bitte unterstützen Sie uns wieder mit Kuchen-Spenden!

Wichtig: Ihr könnt Eure Fahrräder von der Polizei registrieren und kennzeichnen lassen. Hierfür erhaltet Ihr eine Nummer, sodass Diebe weniger Chancen haben, Euch Euer Fahrrad zu stehlen.

Bitte füllt mit Euren Eltern die Einwilligungserklärung aus und bringt diese - mit einem Kaufbeleg - zum Fahrradtag mit.

Einwilligungserklärung zum Download
Fahrradtag_Einwilligungserklaerung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 670.1 KB

Bei weiteren Fragen informiert Euch bei Euren ErzieherInnen und von den Plakaten!

Euer Hort-Team

Fahrräder lieben alle aus der Schule und deswegen gibt es das Fahrradfest. Und dort gibt es sehr viele Spiele mit Fahrrädern. Denn es nimmt jeder sein eigenes Fahrrad mit. Natürlich darf man auch mit seinem Fahrrad frei auf dem Schulhof herumfahren.

Von Johannes aus der 3b