Hochsprung mit Musik

HOCH  -  HÖHER   AM  HÖCHSTEN !

Jedes Jahr im November findet unser großer Sportwettkamf  "Hochsprung mit Musik" statt.

Die je drei besten Mädchen und Jungen der Klassen 2 - 6 kämpfen um die Teilnahme am Bezirkswettkampf der Schulen in Lichtenberg.

Dazu wird sich natürlich in den Wochen zuvor fleißig auf dieses Event im Sportunterricht vorbereitet.

In den Klassenausscheiden werden dann die besten Hochspringer für diesen Tag nomminiert.

Außerdem werden aus jeder Klasse drei Zuschauer ausgewählt, die fleißig die Springer durch Anfeuern und Zujubeln unterstützen oder auch mal bei Niederlagen und Tränen trösten.

Damit alles noch so richtig Spaß bereitet, wird auch auf musikalische Untermalung geachtet.

Dazu dürfen die Kids vorher Musikwünsche äußern oder ihre Lieblingshits mitbringen.

In diesem Jahr findet unserer Wettbewerb am 23. November ab 12.45 Uhr statt.

Die Sieger vertreten unsere Schule dann am 29.11.17 beim Bezirksausscheid.