Möglichkeit der freiwilligen Jahrgangswiederholung

Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigten, liebe Familien,

wir haben nun sehr kurzfristig vor den Ferien die Informationen zum freiwilligen Wiederholen der besuchten Jahrgangsstufe erhalten.

Beachten sie hierfür bitte unseren Elternbrief sowie die offizielle Pressemitteilung der Senatsverwaltung.

freiwillige Wiederholung Jahrgangsstufe
Antrag - Elternbestätigung der Wiederhol

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

um eine zukünftige Bewertung in dieser herausfordernden und – im wahrsten Sinne des Wortes – wechselhaften Zeit zu ermöglichen, haben wir in den Fachkonferenzen sowie der Gesamtkonferenz schulinterne Kriterien zur Leistungsbewertung erarbeitet. Diese stellen wir Ihnen bzw. euch hier für mehr Transparenz zur Verfügung. Die Ankündigung von Arbeiten so wie die Benotung selbst obliegt natürlich dennoch weiterhin der jeweiligen Fachkraft. Dies ist lediglich der organisatorische Rahmen bezüglich der Gesamtnotenzusammensetzung in den jeweiligen Fächern.

Leistungsbewertung 2021.pdf